Valko Srl

Case history di Emanuela Riboni

Campo di applicazione: macchinari per imballaggio e cottura Sous-vide per professionisti del settore della ristorazione ​ Consulenza di marketing per rivedere gli strumenti di comunicazione aziendale e aumentare la visibilità attraverso eventi di comunicazione mirati. Il lavoro è stato mirato principalmente nel rivedere gli strumenti off-line e on-line facendo un restyling dell’immagine aziendale e creando supporti di comunicazione coerenti con l’immagine aziendale e utili alla forza vendita aziendale per presentare al meglio le attrezzature e le tecnologie dell’azienda stessa attraverso show-cooking e sessioni di formazione specifica per esperti del settore HO.RE.CA. La fase finale del lavoro è consistita nell’Organizzazione della prima edizione di un concorso a premi per promuovere la tecnologia della cottura sottovuoto con i loro macchinari in occasione di una fiera di settore internazionale. Visto il successo dell’iniziativa, ad oggi l’azienda è arrivata alla terza edizione dello stesso stringendo collaborazioni con le maggiori istituzioni nel mondo della formazione professionale. ​